MON PARCOURS
A propos de Carole Zuccatti et Graine De Soleil
Intéressée par la nutrition dès les années 90, je suis allée plus loin que juste devenir une spécialiste des régimes de magazines. A mes dépends d’ailleurs, car l’effet yo-yo m’a très vite dépassé.
Suivi par le diagnostic à 29 ans, d’une maladie auto-immune ! A partir de là, ma vision de l’alimentation a commencé à changer, pour ne plus seulement me soucier de l’apparence, mais surtout de mon bien-être!
Ce n’est qu’en 2010, que j’ai choisi d’en faire mon second métier, en entamant une formation de Nutrition Holistique (en accord corps, âme, esprit).
En fait, la nutrition a été pour moi la porte d’entrée vers ce que j’ai découvert plus tard; l’Alimentation Vivante (Living Raw Food), Plusieurs autres formations aux US et UK, ont complétés mon éducation de « Raw Chef » en adaptant de façon gourmande le cru à mon alimentation.
J'ai débuteé mes cours de Cuisine CRUE en 2013 dans mon atelier à Bernex; Graine de Soleil.
Entre 2010 et 2016, j'ai ajouté petit à petit, de plus en plus d'énergétique dans ma vie et mon business. Et depuis que j'ai découvert cette méthode (Access Consciousness), cela à changé ma vie!